Benutzer werden mit der Server-App erstellt und können Schlagwörter und Notizen über den Benutzer enthalten.

Erstellen von Benutzern und Gruppen

In macOS Server können Sie Benutzer und Gruppen schnell erstellen, sodass Sie sie den verwalteten Geräten zuordnen können.

Erstellen eines Benutzeraccounts

Mithilfe der Server-App können Sie einen Link von Apple School Manager oder Apple Business Manager zum Profilmanager hinzufügen.

Konfigurieren von macOS Server für die Verknüpfung mit Apple School Manager oder Apple Business Manager

Mithilfe der primären App, der Server-App, können Sie alle im Rahmen von Apple School Manager oder Apple Business Manager erworbenen Apple-Geräte miteinander verknüpfen, anzeigen und verwalten.

Hinzufügen eines Tokens für Apple School Manager oder Apple Business Manager

Der Profilmanager wird mit der Server-App gestartet und mithilfe der Webschnittstelle des Profilmanagers konfiguriert.

Starten des Profilmanagers zum Verwalten von Apple-Geräten

In macOS Server können Sie Ihre Zertifikate und den Profilmanager so konfigurieren, dass Sie mit der Registrierung von Apple-Geräten beginnen können.

Starten des Profilmanagers

Klicken Sie oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im macOS Server-Benutzerhandbuch zu blättern.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.