Zum Aktualisieren von Schoolwork nach unten streichen

Du kannst in der Seitenleiste, der letzten Aktivität, den Entwürfen, Favoriten, Importen oder in den Klassenansichten nach unten wischen, um die Schoolwork-Inhalte zu aktualisieren.

Führe in der Schoolwork-App das Symbol „Schoolwork“ einen der folgenden Schritte aus:

• Streiche in der Seitenleiste nach unten.

• Wische in der letzten Aktivität, den Entwürfen, Favoriten, Importen oder in den Klassenansichten nach unten.

Schoolwork aktualisiert nun deine Inhalte und zeigt den aktuellen Status im unteren Bereich der Seitenleiste an.