Schoolwork-Status anzeigen

Der Schoolwork-Status wird im unteren Bereich der Seitenleiste angezeigt. Hier siehst du beispielsweise, wann Inhalte zum letzten Mal aktualisiert wurden und ob du offline bist.

• In der Schoolwork-App das Schoolwork-Symbol werden Statusnachrichten im unteren Bereich der Seitenleiste angezeigt.

Hinweis: Um Inhalte und Statusmeldungen zu aktualisieren, wischst du in den Ansichten Seitenleiste, Letzte Aktivität, Entwürfe, Favoriten, Importe oder Klasse nach unten.