Ein Fenster „Erinnerungen“, in dem eine Liste angezeigt wird.

Erste Schritte mit der App „Erinnerungen“

Du kannst schnell loslegen und „Erinnerungen“ zum Verfolgen und Verwalten deiner Aufgaben nutzen und dann erfahren, welche weiteren Möglichkeiten dir zur Verfügung stehen.

Erste Schritte mit der App „Erinnerungen“

Ein Fenster „Erinnerungen“ zeigt eine Einkaufsliste, die nach Kategorien organisiert ist.

Deine Einkaufsliste organisieren

Erstelle eine Einkaufsliste mit Objekten, die automatisch in Kategorien gestellt werden, um den Einkauf leichter zu machen.

So kannst du eine Einkaufsliste erstellen

Ein Fenster „Erinnerungen“ zeigt mehrere intelligente Listen und eine angepinnte Liste in der Seitenleiste sowie rechts eine ausgewählte Liste in der Spaltendarstellung.

Darstellung ändern

Du kannst eine Darstellung – Listen oder Spalten, intelligente Listen und angepinnte Listen – beliebig ändern.

So kannst du Erinnerungen in Spalten darstellen

Ein Fenster „Erinnerungen“, in dem eine Liste mit Unteraufgaben angezeigt wird.

Unteraufgaben verwenden

Verwende Unteraufgaben, wenn du mehr Details zu einer Erinnerung hinzufügen willst.

Unteraufgaben zu Erinnerungen hinzufügen

Ein Fenster „Erinnerungen“ zeigt Erinnerungslisten von einem iCloud-Account und einem Yahoo-Account in der Seitenleiste.

Mehrere Accounts, eine To-Do-Liste

Verwalte all deine To-Do-Listen in der App „Erinnerungen“, auch wenn sich diese in verschiedenen Accounts wie iCloud, Exchange, Yahoo oder AOL befinden.

Erinnerungen von deinen Internetaccounts verwenden

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im Benutzerhandbuch für die App „Erinnerungen“ zu lesen.

Alle in diesem Handbuch beschriebenen Funktionen der App „Erinnerungen“ sind verfügbar, wenn aktualisierte iCloud-Erinnerungen verwendet werden. Einige Funktionen sind nicht verfügbar, wenn du Accounts von anderen Anbietern verwendest.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.