Mit deiner Apple-ID anmelden

Melde dich mit deiner Apple-ID an, um auf Dienste von Apple wie den App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books und mehr zuzugreifen.

Du kannst dich während der Einrichtung anmelden oder du wählst „Einstellungen“ , tippst auf „Bei deinem iPhone anmelden“ und gibst deine Apple-ID und dein Passwort ein. Wenn du keine Apple-ID hast, kannst du eine erstellen.

Du kannst die mit deiner Apple-ID verbundenen Informationen, wie z. B. Name, Foto, Kontaktdaten, Passwort, Sicherheitseinstellungen sowie Zahlungs- und Lieferinformationen, anzeigen und ändern.

Deine Angaben und Inhalte sind auf allen deinen Geräten verfügbar, an denen du dich mit deiner Apple-ID angemeldet hast. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Mit deiner Apple-ID anmelden.