iCloud Drive

iCloud Drive speichert deine Dokumente, Bilder und andere Dateien, sodass du dieselbe Datei mit mehreren Apps nutzen und sie gemeinsam mit anderen Personen in Echtzeit bearbeiten kannst. iCloud Drive kann in Verbindung mit unterstützten Apps, darunter Pages, Numbers, Keynote und GarageBand, und einigen Apps anderer Hersteller als Apple verwendet werden.

Für den Zugriff auf iCloud Drive kannst du die App „Dateien“ von iOS und iPadOS, den Finder auf deinem Mac, den Datei-Explorer auf Windows-PCs oder iCloud.com verwenden.

iCloud Drive funktioniert mit Geräten mit macOS 11, iOS 14 oder iPadOS 14 (oder neuer) und mit PCs mit iCloud für Windows. Du kannst auch über iCloud.com auf iCloud Drive zugreifen.