Kurzbefehlleiste

Die Kurzbefehlleiste erscheint auf dem iPad über der Tastatur. Sie enthält Tasten, mit denen du Schriften formatieren, Tabulatoren und Umbrüche hinzufügen, die Textausrichtung anpassen, Fußnoten hinzufügen und mehr kannst.

Die Kurzbefehlleiste des iPad Pro unterscheidet sich etwas von der Kurzbefehlleiste der anderen iPad-Modelle.

Eine Tastatur mit Kurzbefehltasten in einer Reihe über der obersten Tastenreihe.

Wird die Kurzbefehlleiste nicht angezeigt, wähle „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Tastatur“ und aktiviere die Option „Kurzbefehle“.