Dokumentenmanager

Mit dem Dokumentenmanager kannst du Dokumente erstellen, öffnen und verwalten. Der Dokumentenmanager wird angezeigt, wenn du Pages öffnest und kein Dokument geöffnet ist oder wenn du die App „Dateien“ öffnest.

Die Darstellung zum Durchsuchen des Dokumentenmanagers mit einem Link zu einem Ort oben links und dem Suchfeld darunter. Oben rechts in der Ecke befinden sich die Taste „Dokument hinzufügen“; die Taste „Neuer Ordner“; ein Einblendmenü, um die Listen- oder Symboldarstellung zu verwenden und um nach Name, Datum, Größe, Typ und Tag zu filtern; und die Taste „Auswählen“. Darunter befinden sich Miniaturen der vorhandenen Dokumente.

Tippe oben links im Bildschirm auf „Dokumente“, wenn du von einem geöffneten Dokument zum Dokumentenmanager zurückkehren möchtest.