Dokumentenmanager

Mit dem Dokumentenmanager kannst du Dokumente erstellen, öffnen und verwalten. Der Dokumentenmanager wird angezeigt, wenn du Pages öffnest und kein Dokument geöffnet ist oder wenn du die App „Dateien“ öffnest.

Der Dokumentenmanager mit Miniaturen der Dokumente. Die oben befindlichen Tasten sind für die Navigation, zum Erstellen eines Dokuments und zum Auswählen, darunter befindet sich ein Suchfeld. Unten auf dem Bildschirm befinden sich die Taste „Zuletzt benutzt“ und Taste zum Blättern.

Tippe oben links im Bildschirm auf „Dokumente“, wenn du von einem geöffneten Dokument zum Dokumentenmanager zurückkehren möchtest.