Absatzstile

Ein Absatzstil ist eine Gruppierung von Attributen—zum Beispiel Schriftgröße und -farbe—Du kannst es auf eine schnelle Arte und Weise zum gesamten Absatz anwenden. Die Nutzung von Absatzstilen garantiert ein einheitliches Erscheinungsbild des Textes in deinem Dokument. Zum Beispiel kannst du den Stil „Überschrift“ auf alle Überschriften anwenden, anstatt sie einzeln zu formatieren. Pages für iCloud kann auch anhand der in deinem Dokument verwendeten Absatzstile ein Inhaltsverzeichnis erstellen.

Absatzstile erscheinen in deinem Dokument in der rechten Seitenleiste „Format“ . Solltest du die Seitenleiste nicht sehen, klicke in der Symbolleiste auf die Taste „Format“ .

Das Einblendmenü „Absatzstile“ in der Seitenleiste „Format“. Es wurde der Überschriften Absatzstil, in rot und fett gedruckt, ausgewählt.