Dokumentenmanager

Wenn du Pages für iCloud öffnest, wird der Dokumentenmanager angezeigt. Hier kannst du in deiner iCloud Drive gespeicherte Dokumente erstellen, öffnen und verwalten.

Standardmäßig zeigt der Dokumentenmanager die zuletzt bearbeiteten Dokumente an. Klicke (links) auf „Durchsuchen“, um all deine Dokumente anzuzeigen, oder klicke auf „Freigegeben“, um nur die freigegebenen Dokumente anzuzeigen.

Der Dokumentenmanager mit einem ausgewählten Dokument mit der Taste „Mehr“, die du klickst, um das Dokument freizugeben und umzubenennen. Oben im Fenster werden Tasten zum Erstellen eines neuen Dokuments, zum Erstellen eines Ordners und zum Hochladen eines Dokuments angezeigt.

Wenn du ein Dokument anzeigst und zum Dokumentenmanager zurückkehren möchtest, klicke in der Symbolleiste auf die Taste „Werkzeuge“ und wähle anschließend „Zu „Meine Dokumente““ aus.