Mit einer Apple-ID bei iCloud.com anmelden

Geteilte Dokumente werden in iCloud gespeichert. Je nach den Zugriffseinstellungen des Dokuments müssen sich die Personen, die du zur Zusammenarbeit einlädst, mit ihren Apple-IDs bei iCloud.com anmelden, bevor sie das Dokument lesen oder bearbeiten können:

• Nur von dir eingeladene Personen: Von dir eingeladene Personen müssen sich bei iCloud.com anmelden.

• Jeder mit Zugriff auf den Link: Von dir eingeladene Personen müssen sich nicht bei iCloud.com anmelden.

Das Einblendmenü „Wer hat Zugriff“, das auf „Nur von dir eingeladene Personen“ eingestellt ist.

Wenn du schon einmal etwas im iTunes Store oder im App Store gekauft hast, verfügst du bereits über eine Apple-ID (dabei handelt es sich um die E-Mail-Adresse und das Passwort, mit denen du dich angemeldet hast). Wenn du dich nicht an deine Apple-ID erinnern kannst oder wenn du über keine Apple-ID verfügst, klicke unterhalb der iCloud-Anmeldefelder auf einen der Links, um eine Apple-ID zu erstellen oder deine Apple-ID oder das Passwort abzufragen.

Wenn du den Link nicht öffnen kannst, ist die E-Mail-Adresse oder die Telefonnummer, die verwendet wurde, um dich einzuladen, möglicherweise nicht mit deiner Apple-ID assoziiert. Melde dich mit deiner Apple-ID an und folge den Anweisungen, um deine E-Mail-Adresse zu bestätigen und mit deiner Apple-ID zu assoziieren. Melde dich anschließend mit der primären E-Mail-Adresse oder der Telefonnummer bei iCloud.com an, die mit deiner Apple-ID assoziiert ist.

Hinweis: Wenn du keine weitere E-Mail-Adresse mit deiner Apple-ID assoziieren möchtest, kannst du den Eigentümer des freigegebenen Dokuments bitten, dich erneut einzuladen und eine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer zu verwenden, die bereits mit deiner Apple-ID assoziiert ist.