Schlüsselbund

Die Schlüsselbundverwaltung speichert Passwörter für Server, Apps, Websites und mehr, damit du dir nicht alle Passwörter merken musst. Wenn du ein Passwort für eine Numbers-Tabellenkalkulation im Schlüsselbund sicherst, musst du das Passwort nicht jedes Mal eingeben, wenn du die Tabellenkalkulation öffnest.

Wenn du weitere Informationen über die Schlüsselbundverwaltung benötigst, klicke auf den Schreibtisch, um zum Finder zu wechseln. Wähle „Hilfe“ > „macOS-Hilfe“ (das Menü „Hilfe“ befindet sich ganz oben auf dem Bildschirm) und gib den Suchbegriff „Schlüsselbund“ ein.