iOS

iOS ist das Betriebssystem für das iPhone.

Einige iWork-Funktionen (beispielsweise das Ziehen von Objekten aus Numbers in andere Apps – und umgekehrt) sind nur verfügbar, wenn auf deinem iPhone iOS 15 (oder neuer) installiert ist. Wähle „Einstellungen“  > „Allgemein“ > „Info“, um die Softwareversion deines iPhone herauszufinden.

Weitere Informationen über iOS und kompatible Geräte findest du im Benutzerhandbuch für das iPhone unter support.apple.com/guide/iphone.