Pivot-Tabellenfelder

Ein Feld stellt eine Spalte mit Quelldaten dar, die zum Auffüllen einer Pivot-Tabelle verwendet wird. Du wählst die Felder, die in einer Pivot-Tabelle enthalten sein sollen, im Tab „Pivot-Optionen“ der Seitenleiste „Organisieren“ aus (siehe unten). In der Pivot-Tabelle „Umsatz“ werden beispielsweise die Felder für Datum, Antrieb und Produkt zu den Zeilen und Spalten der Pivot-Tabelle hinzugefügt. Das Feld für Einheiten wird in den Wertberechnungen der Tabelle verwendet, um die Einheitsdaten zusammenzufassen.

Der Tab „Pivot-Optionen“ in der Seitenleiste „Organisieren“. Es werden Felder in den Abschnitten „Spalten“, „Zeilen“ und „Werte“ angezeigt sowie die Infotaste und die Taste „Mehr“, um die Felder zu bearbeiten und die Pivot-Tabelle zu aktualisieren.