iCloud

iCloud speichert deine Musik, Fotos, Apps, Kontakte, Kalender und mehr und leitet sie an all deine iOS- und iPadOS-Geräte und Computer weiter. iCloud wird nahtlos in deine Apps eingebunden und die Übertragung erfolgt somit automatisch. Besuche die Website iCloud.com, um einen kostenlosen iCloud-Account zu erhalten.

Hinweis: iCloud ist möglicherweise nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar und iCloud-Funktionen können je nach Region variieren.