Mit deiner Apple-ID anmelden

Melde dich mit deiner Apple-ID an, um auf Apple-Dienste wie den App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books und mehr zuzugreifen.

Du kannst dich anmelden, wenn du deinen Mac einrichtest oder auch zu einem späteren Zeitpunkt. Wähle Menu „Apple“ > „Systemeinstellung“, klicke auf „Mit deiner Apple-ID anmelden“ in der Seitenleiste und gib deine Apple-ID und dein Passwort ein. Solltest du noch keine Apple-ID haben, kannst du jederzeit eine solche ID erstellen.

Du kannst deine Apple-ID-Informationen wie Name, Foto, Kontaktinformationen, Passwort und Sicherheitseinstellungen sowie deine Zahlungs- und Versandinformationen anzeigen und ändern.

Deine Informationen und Inhalte sind auf allen deinen Geräten verfügbar, auf denen du mit deiner Apple-ID angemeldet bist. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Mit der Apple-ID anmelden.