Zu den Einschränkungen und Payloads für Apple TV gehört das Zurückhalten von Softwareupdates und das Einrichten des Home-Bildschirms.

Apple-Geräte in der MDM-Lösung registrieren

Du kannst Einschränkungen und andere Payloads für Apple TV konfigurieren.

Weitere Informationen zu Registrierungstypen

Für Benutzer von iPhone- und iPad-Geräten kannst du ein Exchange ActiveSync-Konfigurationsprofil erstellen.

Exchange ActiveSync auf Geräten konfigurieren

Du kannst Benutzern den Zugriff auf deinen Microsoft Exchange Server ermöglichen.

Exchange ActiveSync (EAS) konfigurieren

Mithilfe von Konfigurationsprofilen lassen sich iPhone- und iPad-Geräte verwalten.

Geräte mithilfe von Profilen konfigurieren

Mit Einstellungen für die Mobilgeräteverwaltung (MDM, Mobile Device Management) kannst du Konfigurationsprofile für die iPhone- und iPad-Geräte deiner Organisation erstellen und sie auf diesen Geräten installieren.

MDM – Übersicht

„AppleSeed for IT“-Logo.

Beta-Versionen von MDM-Funktionen testen

Apple hat ein Programm für Kunden aus dem Unternehmens- und Bildungsbereich entwickelt, die alle Änderungen in Vorabversionen von Apple-Software, vorinstallierten Apps und für die Implementierung relevanten Apps für ihre Organisation testen möchten.

An „AppleSeed for IT“ teilnehmen

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um den Abschnitt „Einstellungen für die Mobilgeräteverwaltung für IT-Administratoren“ zu durchsuchen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.