Mithilfe von Konfigurationsprofilen lassen sich iPhone- und iPad-Geräte verwalten.

Geräte mithilfe von Profilen konfigurieren

Mit MDM-Einstellungen für die Mobilgeräteverwaltung kannst du Konfigurationsprofile für die iPhone- und iPad-Geräte deiner Organisation erstellen und sie auf diesen Geräten installieren.

iOS- und iPadOS-Einschränkungen konfigurieren

Du kannst für Benutzer von iOS- und iPadOS-Geräten ein Exchange ActiveSync-Konfigurationsprofil erstellen.

Exchange ActiveSync auf Geräten konfigurieren

Du kannst Benutzern den Zugriff auf deinen Microsoft Exchange Server ermöglichen.

Exchange ActiveSync (EAS) konfigurieren

Zu Apple TV-Einschränkungen und -Payloads gehört das Zurückstellen von Softwareupdates und Einrichten des Home-Bildschirms.

Apple-Geräte in der MDM-Lösung registrieren

Du kannst Einschränkungen und andere Payloads für Apple TV konfigurieren.

Apple TV verwalten

„AppleSeed for IT“-Logo.

Beta-Versionen von MDM-Funktionen testen

Apple hat ein Programm für Kunden aus dem Unternehmens- und Bildungsbereich entwickelt, die alle Änderungen in Vorabversionen von Apple-Software, vorinstallierten Apps und für die Implementierung relevanten Apps für ihre Organisation testen möchten.

An „AppleSeed for IT“ teilnehmen

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um den Abschnitt „Einstellungen für die Mobilgeräteverwaltung für IT-Administratoren“ zu durchsuchen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.