Eine Karte von New York mit einem Reiseführer für beliebte Attraktionen.

Interessante Orte finden

Entdecke Reiseführer mit Sammlungen neuer Restaurants, interessante Urlaubsorte oder spannender Freizeitaktivitäten.

Restaurant- und Reiseführer finden

Eine Karte von San Francisco, die eine Route mit mehreren Stopps zeigt.

Wegbeschreibungen zu mehreren Stopps erhalten

Plane eine Fahrtroute mit mehreren Stopps und öffne die Route einfach auf deinem iPhone, sobald du bereit bist loszufahren.

Route abrufen

Eine interaktive 360°-Darstellung einer Attraktion in San Francisco, mit einer 3D-Karte in der unteren rechten Ecke.

Erkunde Orte, bevor du losfährst

Erkunde vor deinem Trip ausgewählte Städte in 3D.

„Umsehen“ verwenden

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „Karten – Benutzerhandbuch“ zu lesen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.