Gruppe

Eine Gruppe ermöglicht es mehreren Benutzern, die gleichen Zugriffsrechte zu verwenden. Beispielsweise kannst du einer Gruppe spezifische Zugriffsrechte für einen Ordner oder eine Datei einräumen, sodass alle Gruppenmitglieder diesen Zugriff nutzen können. Darüber hinaus kannst du einer Gruppe spezifische Zugriffsrechte für jeden deiner geteilten Ordner zuweisen.

Du kannst den Zugriff einer Gruppe auf deine geteilten Ordner steuern, indem du im Abschnitt „Dateifreigabe“ der Systemeinstellung „Freigaben“ die Zugriffsrechte festlegen.