Tastaturkurzbefehl zum Diktieren

Die Tastenkombination, die du drückst, um das Diktat zu beginnen oder zu beenden. Wähle Menü „Apple“ > „Systemeinstellungen“ und klicke auf „Tastatur“ in der Seitenleiste, um einen Kurzbefehl auszuwählen. (Du musst möglicherweise nach unten scrollen.) Wähle auf der rechten Seite „Diktat“ klicke auf das Einblendmenü neben „Kurzbefehl“ und wähle dann einen Kurzbefehl aus oder erstelle deinen eigenen.

Tipp: Ist die Taste „Mikrofon“ in der Reihe mit den Funktionstasten verfügbar, kannst du die Diktierfunktion durch Drücken dieser Taste starten und stoppen.