Übersicht

Logic Pro for iPad bietet eine große Auswahl von Patches, Drum-Kits, Apple Loops, Presets und anderen Sounds, die du in deinen Projekten verwenden kannst. In der Übersicht kannst du nach Patches, Loops und anderen musikalischen Materialien suchen. Wenn du eine Soundkategorie zum Anzeigen auswählst, werden einzelne Objekte dieser Kategorie in der Ergebnisliste angezeigt.

Eine fortschrittliche Suchfunktion ermöglicht dir, Schlagwörter, Filter und andere Kriterien zu verwenden, um schnell Material für deine Projekte zu finden. Du kannst Hörproben von Patches, Loops und Samples anhören, bevor du sie hinzufügst.

Abbildung. Die Übersicht mit der geöffneten Ansicht „Instrument-Patches“, dem Namen der Ansicht, der Taste „Suchen“, Suchfiltern und Suchergebnissen.

Übersicht öffnen

• Tippe auf die Taste „Übersicht“ auf der linken Seite der Steuerungsleiste „Ansicht“.