Objektliste

Bei der Objektliste handelt es sich um eine Seitenleiste auf der linken Seite des Keynote-Fensters, in der die Objekte der ausgewählten Folien in ihrer Anordnung auf einer Folie (auch als Stapel bezeichnet) aufgelistet werden. Du kannst mehrere Folien auswählen, um die Objekte auf den Folien gleichzeitig anzuzeigen, und die Objekte in der Liste auszuwählen, zu schützen oder zu bewegen.

Die Objektliste ist besonders nützlich, um ein Objekt auszuwählen, dessen Auswahl schwierig wäre, da es sich unter anderen Objekten oder in einer verschachtelten Gruppe befindet.

Klicke zum Öffnen der Objektliste auf die Taste des Menüs „Darstellung“ links in der Symbolleiste. Wähle dann „Objektliste einblenden“. In Keynote muss die Ansicht „Nur Folie“ oder „Navigator“ aktiviert sein, um die Objektliste anzuzeigen.