Leuchttischdarstellung

In der Leuchttischdarstellung werden Miniaturen wie auf einem Leuchttisch angezeigt. Diese Darstellung ist beim Strukturieren deiner Präsentation hilfreich, da du mehrere Folien zusammen anzeigen kannst.

Klicke in der Symbolleiste auf die Taste des Menüs „Darstellung“ und wähle „Leuchttisch“.

Leuchttischdarstellung mit neun horizontal angeordneten Folien in zwei Reihen und Optionen zum Ändern der Themendarstellung in der Seitenleiste „Format“ am rechten Bildschirmrand.