Foliennavigator

Der Foliennavigator ist eine Liste vertikal angeordneter Folienminiaturen, die auf der linken Seite des Keynote-Fensters in der Navigatordarstellung angezeigt wird. Du kannst auf die Miniaturen klicken, um zu bestimmten Folien zu springen, oder die Folien in der Liste an eine andere Position ziehen, um deine Präsentation neu zusammenzustellen.

Der Foliennavigator

Zum Einblenden des Foliennavigators klicke in der Symbolleiste auf die Taste des Menüs „Darstellung“ und wähle „Navigator“.