Gliederungsansicht

In der Gliederungsansicht wird eine Textgliederung des Inhalts deiner Folien (Folientitel und Aufzählungspunkttext) in der linken Seitenleiste und auf der rechten Seite wird die ausgewählte Folie in Normalgröße angezeigt. Du kannst Text direkt in der Seitenleiste hinzufügen und bearbeiten, was besonders beim Erstellen von Präsentationen mit viel Text oder für einen ersten Entwurf einer neuen Präsentation nützlich ist.

Klicke in der Symbolleiste auf die Taste für das Menü „Darstellung“ und wähle „Gliederung“.

Die Gliederungsansicht mit einer Gliederung der Präsentation in der linken Seitenleiste, der ausgewählten Folie in der Mitte und der Seitenleiste „Format“ am rechten Bildschirmrand.