Apple Account

Du meldest dich mit deinem Apple Account an, um auf Apple-Dienste wie App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store und weitere Dienste zuzugreifen.

• Um dich bei deinem Apple Account anzumelden, verwende die in deinem Account hinterlegte E-Mail-Adresse oder Telefonnummer und dein Passwort. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Mobiltelefonnummer zum Anmelden beim Apple Account verwenden.

• Melde dich für die Nutzung der Apple-Dienste auf allen Geräten mit demselben Apple Account an. So sind dieselben Käufe und geladenen Objekte, die sich auf einem Gerät befinden, auch auf deinen anderen Geräten verfügbar. Deine Käufe sind mit deinem Apple Account verknüpft und können nicht auf einen anderen Apple Account übertragen werden.

• Aus diesem Grund ist es besser, einen eigenen Apple Account zu besitzen und diesen nicht zu teilen. Als Mitglied einer Familiengruppe kannst du die Familienfreigabe verwenden, um Käufe mit anderen Familienmitgliedern zu teilen – ohne deinen Apple Account zu teilen.

Weitere Informationen zum Apple Account findest du auf der Apple Account-Supportseite. Um einen Apple Account zu erstellen, besuche die Apple Account-Website.