Navigatordarstellung

In der Navigatordarstellung werden links die Miniaturen der einzelnen Folien im Foliennavigator und wird rechts die ausgewählte Folie in Normalgröße angezeigt. Dies ist die Standarddarstellung zum Erstellen von Präsentationsinhalten. In dieser Darstellung kannst du Folien hinzufügen, bearbeiten, neu anordnen und löschen.

Klicke in der Symbolleiste auf die Taste des Menüs „Darstellung“ und wähle „Navigator“.

Navigatordarstellung