Foliendarstellung

In der Foliendarstellung wird nur eine Folie im Keynote-Fenster angezeigt, hierdurch steht dir ein größerer Arbeitsbereich zum Bearbeiten der Folie zur Verfügung. Du kannst den Foliennavigator auf der linken Seite ein- oder ausblenden, um Folien in dieser Darstellung auszuwählen, hinzuzufügen, neu anzuordnen oder zu löschen. Dies ist die Standarddarstellung, wenn du eine Präsentation mit einem Thema erstellst.

Tippe zum Anzeigen der Foliendarstellung oben auf dem Bildschirm auf die Taste „Darstellungsoptionen“ und wähle „Foliendarstellung“.

Foliendarstellung

Hinweis: Zum Einblenden des Foliennavigators tippe auf die Taste mit der Foliennummer oben links im Keynote-Arbeitsbereich. Durch Zuziehen kannst du die Größe des Arbeitsbereichs anpassen oder verkleinern.