Funktionsübersicht

In Keynote für iCloud kannst du die Funktionsübersicht benutzen, um mehr über die Funktionen zu erfahren, mit denen du Berechnungen in deinen Tabellen durchführst, und um diese direkt einzufügen.

Wähle eine Tabellenzelle aus und gib dann das Gleichheitszeichen (=) ein, um die Funktionsübersicht zu öffnen. Der Formeleditor wird in der Tabellenzelle angezeigt und die Funktionsübersicht (siehe unten) in der rechten Seitenleiste „Format“ geöffnet.

Solltest du die Seitenleiste nicht sehen, klicke in der Symbolleiste auf die Taste „Format“ .

Die Funktionsübersicht.