Präsentationenmanager

Wenn du Keynote für iCloud öffnest, wird der Präsentationenmanager angezeigt. Hier kannst du auf deiner iCloud Drive gespeicherte Präsentationen erstellen, öffnen und verwalten.

Standardmäßig zeigt der Präsentationenmanager die zuletzt bearbeiteten Präsentationen an. Klicke (links) auf „Durchsuchen“, um all deine Präsentationen anzuzeigen, oder klicke auf „Freigegeben“, um nur die freigegebenen Präsentationen anzuzeigen.

Der Präsentationenmanager in der Ansicht zum Durchsuchen. Die Taste „Mehr“ (drei Punkte in der unteren rechten Ecke) ist auf der ausgewählten Präsentation sichtbar und Tasten zum Erstellen einer neuen Präsentation oder eines neuen Ordners und zum Hochladen einer Präsentation erscheinen in der Symbolleiste.

Wenn du eine Präsentation anzeigst und zum Präsentationenmanager zurückkehren möchtest, klicke in der Symbolleiste auf die Taste „Werkzeuge“ und wähle anschließend „Zu „Meine Präsentationen““ aus.