Foliennavigator

Der Foliennavigator zeigt Miniaturen der Folien deiner Präsentation an. Er wird links im Fenster von Keynote für iCloud angezeigt.

Du kannst auf die Miniaturen klicken, um zu bestimmten Folien zu springen, die Folien in der Liste an eine andere Position ziehen, um deine Präsentation neu anzuordnen, oder die Abwärts- oder Aufwärtspfeiltaste auf deiner Tastatur drücken, um die vorherige oder nächste Folie anzuzeigen.

Der Foliennavigator in Keynote für iCloud ist in der linken Seitenleiste geöffnet und zeigt fünf Folien in der Präsentation an. Unten in der Seitenleiste befindet sich eine Taste zum Hinzufügen einer neuen Folie.

Solltest du den Foliennavigator nicht sehen, klicke in der Symbolleiste auf die Darstellungstaste und wähle anschließend „Foliennavigator einblenden“ aus.