Atom-Feed

Ein Feed im Atom-Austauschformat. Eine für Web-Feeds verwendete XML-Sprache. Web-Feeds ermöglichen Softwareprogrammen, auf einer Website nach veröffentlichten Updates zu suchen. Bei Atom-Feeds kann jeder Feed mehrere Versionen oder Formatierungen von Kursinhalten für verschiedene Geräte enthalten. Bei iTunes U kann ein Feed bis zu 300 Enclosures enthalten. Apple empfiehlt maximal 50 Enclosures pro Feed, um Leistung und Verwendbarkeit sicherzustellen. Wenn ein Feed eine große Anzahl an Enclosures enthält, können Benutzer möglicherweise Schwierigkeiten haben, deine Inhalte im iTunes U-Katalog zu durchsuchen. Damit sind deine Inhalte schwieriger zu erkennen. Siehe auch „RSS-Feed“.