Anmeldecode

Ein eindeutiger Code, der einem bestimmten privaten Kurs in iTunes U zugeordnet ist. Kursleiter können den Anmeldecode zum Kurs für Teilnehmer freigeben. Die Teilnehmer können dann Zugriff auf den Kurs anfordern, indem sie den Anmeldecode in iTunes U auf iOS eingeben (iPad, iPhone oder iPod touch).

Hinweis: Bei Anmeldecodes wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Bindestriche sind nicht erforderlich.