Apple-ID

Ein eindeutiger Benutzername, mit dessen Hilfe du dich mit den Zugriffsrechten eines Kursleiters bei iTunes U anmelden kannst. Alle Zugriffsrechte sind in der ID integriert. Solltest du über keine Apple-ID verfügen, gehe zu Meine Apple‑ID, um eine neue Apple‑ID zu erstellen.

Wenn du bereits über einen Apple Account verfügst, kannst du diese Account-Informationen verwenden. Weitere Informationen findest du unter Mit der Apple-ID anmelden.