Administrator

Ein Benutzer, der über Administratorberechtigungen für Netzwerke, Server, Datenbanken oder andere Informationstechnologieressourcen verfügt. Ein eindeutiger iTunes U-Benutzer mit Administratorzugriff auf iTunes U Public Site Manager. Wenn dein Kurs in iTunes U bereitsteht, kann der iTunes U-Administrator deiner Einrichtung iTunes U Public Site Manager zur Live-Veröffentlichung der Inhalte für Benutzer im iTunes U-Katalog nutzen.