Teilnehmerliste

Die Liste der Teilnehmer, die für deinen Kurs angemeldet sind. Klicke zum Anzeigen der Teilnehmerliste eines privaten Kurses auf den Bereich „Teilnehmer“ im Dashboard (oder auf „Administrator“ > „Administrator“ und anschließend auf „Angemeldete Teilnehmer“).

Klicke auf „Administrator“ > „Administrator“ und anschließend auf „Gesperrte Teilnehmer“ oder „Neue Anfragen“, um die Liste der blockierten Teilnehmer oder der Teilnehmer, die eine Anmeldung für einen nicht verwalteten Kurs angefordert haben, anzuzeigen.