EPUB-Datei

Eine Datei für die elektronische Veröffentlichung (Electronic Publication). Eine digitale Version einer gedruckten Veröffentlichung, die im EPUB-Buchformat erstellt wird. Das EPUB-Buchformat ist ein kostenloser, offener E‑Book-Standard, der vom International Digital Publishing Forum (IDPF), einer gemeinnützigen Standardisierungsorganisation, entwickelt und gepflegt wird. Du kannst Pages verwenden, um deine Dokumente im EPUB-Buchformat zum Lesen mit Apple Books auf dem iPad, iPhone oder iPod touch zu exportieren. Weitere Informationen findest du unter Erweiterte Optionen zum Erstellen eines Buches in Pages verwenden.