Notenspiegel

Eine Ansicht in iTunes U, die Informationen über den Fortschritt der Teilnehmer deines privaten Kurses in den Kursaufgaben anzeigt. Es wird z. B. angezeigt, ob ein Teilnehmer eine Aufgabe angezeigt, eine Hausaufgabe abgegeben oder dir eine private Nachricht gesendet hat. Klicke zum Anzeigen des Notenspiegels im Dashboard auf den Namen eines Kurses, klicke auf „Administrator“ die Taste „Administrator“ und anschließend auf „Noten“.