nicht verbundener Kursleiter

Ein Kursleiter, der nicht offiziell mit einer von iTunes U überprüften Bildungseinrichtung aus dem primären oder sekundären Bildungsbereich, einer Hochschule oder Universität mit einer iTunes U Public Site Manager-Website verbunden ist. Nicht verbundene Kursleiter können in iTunes U bis zu 12 private Kurse mit maximal 50 Teilnehmern pro Kurs erstellen, gestalten und verteilen. In iTunes U ist der verfügbare Speicherplatz für nicht verbundene Kursleitern auf 20 GB begrenzt. Siehe auch „verbundener Kursleiter“, „Eigentümer“, und „Mitwirkende“.

Hinweis: Wenn du deinen Account verbinden möchtest, sende deine ID an den iTunes U Public Site Manager-Administrator deiner Bildungseinrichtung und bitte ihn, dich der Website als Mitwirkenden hinzuzufügen. Wenn deine Bildungseinrichtung nicht über eine öffentliche iTunes U-Website verfügt, erhältst du unter https://www.apple.com/de/education/ipad/itunes-u/ weitere Informationen zur Anmeldung.