„verbundener Kursleiter“

Ein Kursleiter aus dem primären und sekundären Bildungsbereich, einer Hochschule oder Universität, dessen Bildungseinrichtung über eine Website im iTunes U-Katalog verfügt und dessen iTunes U Public Site Manager-Administrator oder Apple School Manager-Administrator ihn dieser Website als Mitwirkenden hinzugefügt hat. Verbundene Kursleiter haben Zugriff auf iTunes U, um öffentliche oder private Kurse zu erstellen, zu gestalten und zu verteilen. iTunes U stellt für verbundene Kursleiter unbegrenzten Speicherplatz bereit. Siehe auch „nicht verbundener Kursleiter“, „Eigentümer“, und „Mitwirkende“.

Hinweis: Verwaltete Apple‑IDs werden automatisch mit ihrer assoziierten Organisation verbunden und müssen dem iTunes U Public Site Manager nicht zugefügt werden.