Apple-ID

Du benötigst eine Apple-ID zum Laden von Objekten aus dem iTunes Store, Verwenden von Genius oder Abonnieren der iCloud-Musikmediathek. Sie besteht aus einer E-Mail-Adresse (etwa emilyparker@icloud.com) und einem Passwort.

Hinweis: An einigen Orten kannst du eine Telefonnummer anstelle einer E-Mail-Adresse als Apple-ID verwenden. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Mobiltelefonnummer als Apple-ID verwenden.

Wenn du Objekte von der Apple-Website gekauft oder iCloud-Fotos in der App „Fotos“ verwendet hast oder wenn du über einen iCloud-Account verfügst, besitzt du eine Apple-ID. Hast du keine ID, kannst du mit iTunes eine Apple-ID einrichten.

Weitere Informationen findest du auf der Seite zum Apple-ID-Support. Zum Erstellen einer Apple-ID besuche die Apple-ID-Website.