Einrasten

Eine Funktion in iMovie, die dafür sorgt, dass Objekte, die du auf der Timeline bewegst (einschließlich Abspielposition, Skimmer und ausgewählte Clips) direkt zu Objekten in der Nähe wie Bearbeitungspunkten springen. Auf diese Weise kannst du Schnitte in kürzester Zeit an anderen Objekten im Projekt ausrichten. Du kannst die Einrastfunktion deaktivieren, wenn der Schnitt Bild für Bild in äußerster Präzision erfolgen muss.

• Wähle zum Aktivieren der Einrastfunktion „Darstellung“ > „Einrasten“ (oder drücke die Taste „N“).