Apple-ID

Deine Apple-ID ist der Account, mit dem du auf Apple-Dienste wie App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, iTunes Store und mehr zugreifst.

• Eine Apple-ID besteht aus einer E-Mail-Adresse und einem Passwort. An einigen Orten kannst du eine Telefonnummer anstelle einer E-Mail-Adresse verwenden. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Mobiltelefonnummer als Apple-ID verwenden.

• Melde dich mit derselben Apple-ID an, die du für andere Apple-Dienste auf anderen Geräten verwenden möchtest. Wenn du dann Objekte kaufst oder Objekte auf ein Gerät lädst, sind dieselben Objekte auch auf deinen anderen Geräten verfügbar. Deine Käufe sind an deine Apple-ID gebunden und können nicht auf eine andere Apple-ID übertragen werden.

• Es empfiehlt sich, eine eigene Apple-ID zu haben und diese nicht zu teilen. Wenn du Mitglied einer Familiengruppe bist, kannst du die Familienfreigabe verwenden, um Käufe zwischen Familienmitgliedern zu teilen, ohne eine Apple-ID teilen zu müssen.

Weitere Informationen zur Apple-ID findest auf der Webseite „Apple-ID-Support“. Auf der Apple-ID-Accountwebsite kannst du eine Apple-ID erstellen.