Kamera-Editor

Du kannst Multicam-Clips im Kamera-Editor öffnen, um die Synchronisierung und die Kamerareihenfolge anzupassen oder um Kameras hinzuzufügen oder zu löschen. Du kannst den Kamera-Editor auch verwenden, um einzelne Clips innerhalb eines Multicam-Clips zu schneiden. Du kannst z. B. den Clip trimmen, Farbkorrekturen vornehmen, Übergänge hinzufügen usw.

Der Kamera-Editor im Timeline-Bereich

Führe einen der folgenden Schritte aus, um den Kamera-Editor zu öffnen:

• Doppelklicke in der Übersicht auf einen Multicam-Clip.

• Klicke bei gedrückter Taste „ctrl“ auf einen Multicam-Clip in der Übersicht oder der Timeline und wähle „Im Kamera-Editor öffnen“.