Übergänge-Übersicht

Die Übergänge-Übersicht bietet Zugriff auf alle Videoübergänge von Final Cut Pro.

Führe einen der folgenden Schritte aus, um die Übergänge-Übersicht zu öffnen:

• Wähle „Fenster“ > „Im Arbeitsbereich anzeigen“ > „Übergänge“(oder drücke die Tastenkombination „ctrl-Befehl-5“).

• Klicke oben rechts in der Timeline auf die Taste „Übergänge“.

Die Taste „Übergänge“

Gib in das Suchfeld unten in der Übergänge-Übersicht einen Suchbegriff ein, um das gewünschte Objekt schnell zu finden.