Tracking-Editor

Du kannst den Tracking-Editor für Clips in der Timeline verwenden, um Keyframes zu einem Motion-Track (Bewegungspfad) hinzuzufügen oder daraus zu entfernen.

Wähle zum Anzeigen des Tracking-Editors einen Clip in der Timeline aus und führe einen der folgenden Schritte aus:

• Wähle „Clip“ > „Tracking-Editor einblenden“ (oder drücke die Tastenkombination „Wahl-Befehl-T“).

• Du kannst auch bei gedrückter Taste „ctrl“ auf einen Clip in der Timeline klicken und „Tracking-Editor einblenden“ auswählen.

Der Tracking-Editor auf einem Clip in der Timeline