Projekt

Die Datei, die deine importierten oder aufgenommenen Medien und eine oder mehrere Timelines enthält — die bearbeiteten Sequenzen, die du mit deinen Medien erstellst. Wenn du Final Cut Pro öffnest, werden deine Projekte links im Bildschirm „Projekte“ aufgelistet.

Projekt öffnen:

• Öffne die App „Final Cut Pro“, tippe auf ein Projekt in der Liste links und tippe unter der Videovorschau auf „Bearbeiten“.

Wenn das Projekt mehr als eine Timeline enthält, kannst du die zu öffnende Timeline auswählen, indem du neben dem Namen dieser Timeline auf Abwärtspfeil tippst (unter der Videovorschau).

Der Bildschirm „Projekte“ mit der Projektliste links und der Vorschau eines ausgewählten Projekts rechts. Eine Wiedergabetaste wird auf dem Vorschaubild angezeigt und darunter eine Taste „Bearbeiten“.

Das Projekt wird im Bearbeitungsbildschirm geöffnet. (Tippe oben links auf dem Bildschirm „Bearbeiten“ auf die Taste „Zurück“, um zum Bildschirm „Projekte“ zurückzukehren.)