Voraussetzungen für Live Photos in FaceTime

Um ein Live Photo bei einem FaceTime-Videoanruf mit einer anderen Person zu machen, musst du sicherstellen, dass du und die andere Person die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• Ein Mac mit der neuesten Version von macOS 10.13.6 oder macOS 10.14.4 (oder neuer)

Weitere Informationen über die neuesten Versionen von macOS findest du im Apple Support-Artikel Apple-Sicherheitsupdates.

• Ein iPhone mit iOS 12.1.4 (oder neuer)

• Ein iPad mit iPadOS 13 (oder neuer)

Um ein Live Photo bei einem FaceTime-Videoanruf mit einer Gruppe zu machen, musst du sicherstellen, dass du und die anderen Teilnehmer die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• Ein Mac mit macOS 10.15 (oder neuer)

• Ein iPhone mit iOS 13 (oder neuer)

• Ein iPad mit iPadOS 13 (oder neuer)

Um Live Fotos von anderen Teilnehmer:innen aufzunehmen, müssen sowohl du als auch die andere Person „Live Fotos“ in den FaceTime Einstellungen aktivieren.

Diese Funktion ist nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.