DVD-Player-Hilfe

Willkommen beim DVD-Player

Zeige DVDs oder Filmdateien von DVDs auf deinem Mac an.

Das DVD-Player-Fenster mit einem wiedergegebenen DVD-Film
Das DVD-Player-Fenster und Steuerung mit einem wiedergegebenen DVD-Film

DVD-Filme auf deinem Mac ansehen

Gib DVDs mit dem integrierten oder einem externen DVD-Laufwerk wie einem SuperDrive-Laufwerk wieder. Lege einfach eine DVD ein und sie startet automatisch.

Das DVD-Player-Fenster und Steuerung mit einem wiedergegebenen DVD-Film

Vorschau eigener Filme anzeigen

Mithilfe von DVD-Player kannst du DVD-Filme ansehen, die du mit einer anderen App, etwa mit Final Cut Pro erstellt hast. Wähle „Ablage“ > „DVD-Medien öffnen“ und navigiere zu dem Ordner mit deiner Filmdatei.

Möchtest du mehr wissen? Weitere Informationen hierzu findest du unter Wiedergeben einer DVD oder DVD-Filmdatei.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.